Herausgeber der Website www.volksbank-hochrhein-stiftung.de:

Volksbank Hochrhein-Stiftung
Bismarckstr. 29
79761 Waldshut-Tiengen

Telefon: 0 77 51 / 886-0
Telefax: 0 77 51 / 886-123
E-Mail: mail@volksbank-hochrhein-stiftung.de

Um über die angegebene E-Mail-Adresse Kontakt mit uns aufzunehmen, benötigen Sie ein eingerichtetes E-Mailprogramm auf Ihrem Rechner oder verwenden Sie unser Kontaktformular.

Die Volksbank Hochrhein-Stiftung ist eine rechtsfähige Stiftung des bürgerlichen Rechts mit Sitz in Waldshut-Tiengen.

• Joachim Mei (Vorsitzender)
  • Peter König

• Dr. Thomas Pfeiffer
  • Werner Hilpert
  • Dr. Jürgen Glocker
  • Klaus Siebold

Verantwortlich für den journalistisch-redaktionell gestalteten Inhalt im Sinne des § 55 Abs. 2 des Staatsvertrages für Rundfunk und Telemedien:
Peter König, Volksbank Hochrhein eG, Bismarckstr. 29, 79761 Waldshut-Tiengen

Design und Realisierung
Design: Maiers Büro, Waldshut Tiengen | www.maiersbuero.de
Umsetzung: raum2projekt, Waldshut-Tiengen | www.raum2projekt.de
Diese Seite wurde mit dem Open Source CMS Redaxo realisiert.

Rechtliche Hinweise, Haftungshinweis und Copyrighthinweis
Wir sind bemüht, auf unserer Internetseite stets richtige, aktuelle und vollständige Informationen bereitzustellen und ändern oder ergänzen diese daher bei Bedarf laufend und ohne vorherige Ankündigung. Dennoch müssen wir für die Korrekt- heit, Aktualität und Vollständigkeit jede Gewähr, Haftung oder Garantie ausschlie- ßen.

Dies gilt auch für Verweise, sogenannte "Hyperlinks", welche wir auf unserer Internetseite direkt oder indirekt anbieten. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Internetseiten, die Sie mittels eines Links oder sonstiger Hinweise erreichen. Für den Inhalt der verlink- ten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Ferner haften wir nicht für direkte oder indirekte Schäden (inkl. entgangener Gewinne), die auf Informationen zurückgeführt werden können, die auf diesen externen Internet- seiten stehen.

Der Inhalt unserer Internetseite ist urheberrechtlich geschützt. Trotzdem räumen wir das Recht ein, auf unseren Internetseiten bereitgestellte Texte ganz oder teilweise zu speichern und zu vervielfältigen, sofern Sie diese für Ihre eigenen oder persönlichen Zwecke benötigen. Eine entgeltliche Weitergabe der Inhalte unserer Seite an Dritte ist nicht gestattet. Das Urheberrecht verbietet ferner die Speicherung und Vervielfältigung von Bildmaterial oder Grafiken aus unserer Internetseite.

Bildnachweis
Alle Bilder wurden uns von dem jeweiligen Künstler zur Verfügung gestellt. Alle Bilder und Fotos dürfen weder kopiert noch in irgendeiner anderen Weise verviel- fältigt werden.